Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
Für 4 Personen: | 125g Spitzenlangkornreis | |
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Tortelettförmchen | ||
20g Butter zum Einfetten | ||
200g Schweinefilet | ||
3tb Öl | ||
1pk (350g)Fix für Fleischpfanne | ||
indische Art (uncle ben`s) | ||
250g Kirschtomaten | ||
20g Butter | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben,
würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse
in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese Tortelettförmchen gibt`s
von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut andrücken und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne zugeben und unter
ständigem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter
Butter dünsten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen,
auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren.
Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Reis, Indisch, Schweinefilet, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen-Souffle
: Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. : Backen: ca. 6 Min. (*) für 4 Souffleförmchen von je ca. 1 dl, gefettet Von der ...
LebkuchensoufflÉ
1. 6 Portionsförmchen oder Tassen (a 150 ml) mit Butter einfetten und bis zum Rand mit Zucker ausstreuen. Kalt stellen. ...
Lebkuchensouffle mit Korinthensauce
Auflaufformen mit Butter ausstreichen, am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen ...
: Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. : Backen: ca. 6 Min. (*) für 4 Souffleförmchen von je ca. 1 dl, gefettet Von der ...
LebkuchensoufflÉ
1. 6 Portionsförmchen oder Tassen (a 150 ml) mit Butter einfetten und bis zum Rand mit Zucker ausstreuen. Kalt stellen. ...
Lebkuchensouffle mit Korinthensauce
Auflaufformen mit Butter ausstreichen, am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe