Indische Salatsauce

  1lg säürlicher Apfel
  1 Zwiebel
  0.5l Buttermilch
  4tb Dosenmilch
  4 gestr. El Currypulver
  1 gestr. El Zucker
  3tb Weißwein
  4tb Öl
  2tb Essig
  2tb Mayonnaise
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der
Dosenmilch, dem Currypulver, dem Zucker und dem Weißwein 15 Minuten kochen.
Dann sollen die Apfelstücke halb zerkocht und moussig sein.
Jetzt das Öl, den Essig und die Mayonnaise mit dem Schneebesen
unterziehen und eventuell mit 2 El heißem Wasser verdünnen.
Den Schnittlauch waschen, kleinschneiden und zum Schluß in die Sauce
mischen.
Die Sauce eignet sich für Geflügelsalat, Seefischsalat,
Vorspeisen-Cocktail aus Krustentieren, Eiersalat, Kalbfleischsalat und
Nudelsalat.

: : Krabbensalat, Nudelsalat, Salatsauce, Sauce
: : Seefischsalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Mayonnaise
Eigelbe mit etwas von dem heissen Wasser, Salz und Essig mit einem feinen Schneebesen leicht verrühren. Das Öl erst tr ...
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der ...
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe