Indischer Möhreneintopf
750g Möhren | ||
1ts feingeriebener Ingwer (Ingwerpulver) | ||
75g Cashews, gehackt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
2tb Öl | ||
1tb Curry | ||
1tb Mehl | ||
1l Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
150g Linsen | ||
1tb Zitronensaft (Essig) | ||
1tb Koriandergrün |
Zubereitung:
Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer
und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz
anschwitzen. Mit der Brühe aufgiessen, mit Salz und Zucker würzen, 10
Minuten zugedeckt garen, Linsen darübergeben, weitere 5 Minuten garen,
mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Soljanka - Rybnaja Soljanka
Soljanka bedeutet "Durcheinander", und die Bezeichnung stammt aus jener Zeit, als bei grossen Dorffesten jeder Teilnehm ...
Fischsuppe
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Olivenöl die F ...
Fischsuppe
Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazu ...
Soljanka bedeutet "Durcheinander", und die Bezeichnung stammt aus jener Zeit, als bei grossen Dorffesten jeder Teilnehm ...
Fischsuppe
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Olivenöl die F ...
Fischsuppe
Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe