Indischer Schweinetopf

  500g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
  1lg gewürfelte Zwiebel
  1ts Paprika
  0.5ts Curry, Salz, Pfeffer
  0.25l Sahne
  1 Banane
  1 Apfel
  5sl Ananas
  1cn Tomatenmark



Zubereitung:
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten.
Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das
Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten.
Mit Reis servieren!

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfleisch (Basisinfo)
Lamm für Feinschmecker: * Lammkeule ergibt vor allem dann eine köstlichen Braten, wenn sie bei extrem niedrig ...
Lammfleisch in Karottensauce
Das Lammfleisch grob schneiden, waschen und mit der gehackten Zwiebel ca. 5 Minuten in der Butter anbraten. Das Gemüse ...
Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
Die Lammsteaks im heissen Öl auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe