Indischer Zucchini-Reis-Salat
400ml Wasser | ||
Salz | ||
200g Reis | ||
400g sehr kleine Zucchini | ||
0.25 frische Ananas | ||
250g gebratenes Hähnchenbru | ||
Marinade: | 2tb Essig | |
4tb Öl | ||
2tb Mangochutney | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20
Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch
und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem
Servieren abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbergviertel
Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den Schnittflächen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Ess ...
Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette
Zubereitung: Den Eiskrautsalat in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Dressing aus den Orangenfilets, Joghurt, S ...
Eissalat mit Gurken und Tomaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen. Den E ...
Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den Schnittflächen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Ess ...
Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette
Zubereitung: Den Eiskrautsalat in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Dressing aus den Orangenfilets, Joghurt, S ...
Eissalat mit Gurken und Tomaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen. Den E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe