Indisches Brat-Hähnchen

  1kg Hähnchen
   Öl zum Fritieren
 
Gewürzmischung: 1 mittl. Zwiebel gehackt
  2 Cm Ingwer gehackt
  2 Knoblauchzehen gehackt
  1ts Koriander-Pulver
  1ts Chilipulver
  1ts Garam Masala beim Inder
  1ts Zitronensaft
  1ts Ingwer frisch geriebenSalz
 
Zum Garnieren: 1lg Kartoffel in Scheiben undfritiert
  1lg Zwiebel in Scheiben undfritiert
  2lg Tomaten in Scheiben



Zubereitung:
Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!

Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung
vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Indien, P4



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