Indisches Curry

  1kg Fleisch (z.B. Gulasch)
  3 Kartoffeln
  2 Bananen
  2 Zwiebeln 5 Tomaten
  1 handvoll Rosinen
   Ingwerstückchen
   Kreuzkümmel
   Curry
   Chili- oder Cayennepfeffer
   Salz
  8 Zehen Knoblauch
   (und nachher drei Tage Urlaub)
   Lorbeerblätter
  1 Becher Schmand/Sahne/Joghurt
   dazu Reis



Zubereitung:
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen
in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi,
Kümmel und Ingwer in einen Topf geben.

Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Öl und eine Tasse
Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch
dazu.

Unter Rühren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein-
werfen) und dann .... Essen!!!

** Gepostet von: Carsten Höfer

Erfasser: Carsten

Datum: 24.05.1996

Stichworte: Fleisch, Gulasch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Staudensellerie mit fünf Füllungen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Staudensellerie mit Käsecreme
Alle Zutaten für die Käsecreme mit einem Handrührgerät verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die gew ...
Staudensellerie-Suppe
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe