Indisches Getreide-Curry

  150g Linsen
  100g Weizenkörner
  2 Zwiebeln
  4tb Sojaöl
  1tb Curry
  50g Erdnüsse geröstet gehackt
  2sm Bananen
  1 Knoblauchzehe
   Ingwer
   Meersalz



Zubereitung:
Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und
Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser
ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden,
mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die
gehackten Erdnüsse zugeben.

* Quelle: -Aus: Prisma 43/94 -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 29/16/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sun, 30 Oct 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewiegte oder geriebene Gerste
In einer Schüssel werden drei Eier gut verklopft, und nachdem etwas Salz dazugegeben, rührt man so viel von feinem Mehl ...
Gewoktes Zucchini-Paprikagemüse mit Kalbfleisch
So wird's gemacht: Reis in Salzwasser bissfest kochen, in wenig zerschmolzener Butter anschwenken. Zucchini zuerst in Sc ...
Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme
Apfelsaft, Birnel, Zimtstängel, Nelken, Muskat, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Birnen schälen, halbieren, Kernge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe