Indisches Hähnchen

 
Zutaten:: 1 frisches Huhn (ca. 1 kg)
  3 Zwiebeln
  3 Äpfel
  2 Karotten
  2tb Tomatenketchup
  3tb Curry
   (scharfes und weniger scharfes mischen)
  2tb Öl
  0.25l Fleischbrühe (Würfel)
  1 gestr. El. Speisestärke
  2tb Sahne



Zubereitung:
Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Äpfel und Möhren schälen,
Zwiebeln in Würfel schneiden, Äpfel und Möhren auf einer feinen
Rohkostraffel reiben. Hähnchenfleisch mit wenig Curry und Salz
einreiben und in Öl ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
in dem Fett 1 Minute braten. Äpfel und Möhren, restlichen Curry,
Tomatenketchup und die Fleischbrühe zugeben. Aufkochen, die Hähnchenstücke
einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestärke mit
Sahne verrühren, dazugeben und einmal aufkochen.

Tips: Reis und Salat dazureichen

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Geflügelgerichte, Hähnchen



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