Minztee - Atay B'Nahna

  2ts Chinesischer grüner Tee; z.B. Gunpowdwe oder junger Hyson
  1l Wasser; kochend
  100g Zucker
  12 Stengel frische grüne Minze
 
Nach Belieben:  Orangenblüten, frisch
  1 Stengel Zitronenmelisse
  5 Anissamen; Oder
  1 Zimtstangenstück a 4 cm
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Petra Holzapfel Kitty Morse Rezepte aus der Kasbah



Zubereitung:
Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser übergiessen. 2 Minuten
ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine der
weiteren Aromazutaten zufügen. Weitere 3-4 Minuten ziehen lassen, dann
servieren.

Tipp: Köstlich schmeckt auch gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pussyfoot-Fondue
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Bla ...
Puszta-Kartoffelauflauf
Die Kartoffeln gut waschen, in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt je nach Grösse in 15-20 Minuten fast weich koche ...
Puszta-Tassen
Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Fett anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe