Indonesische Nudelpfanne

  250g Spaghetti
  2ts Sesamöl
  1ts Kurkuma
  0.5ts Kreuzkümmel
  0.25ts Cayennepfeffer
  1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  200g Pilze, in Scheiben geschnitten
  250g Fester Tofu, gewürfelt
  2 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten
  1sm Kohlkopf, in feine Streifen geschnitten
  1 Rote Paprikaschote, entkernt und in Stre geschnitten
  250g Frische Sojasprossen (nach Belieben)
  2tb Salzarme Sojasauce



Zubereitung:
Die Nudeln in einem grossen Topf nach Gebrauchsanweisung kochen und mit
kaltem Wasser abschrecken. Das Öl in einen Wok (oder eine Pfanne)
geben, Gewürze und Zwiebel hinzufügen und bei starker Hitze ungefähr
3 Minuten pfannenrühren. Pilze, Tofu und Sellerie hinzugeben und
weitere 3 Minuten braten. Dann Kohl und Paprika untermischen und
bedeckt ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Zum Schluss
die gekochten Nudeln, Sojasprossen und Sojasauce vorsichtig
unterziehen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzlipfanne
Die Zutaten für den Spätzliteig vermengen und schlagen, bis Blasen im Teig entstehen. Die Spätzli im kochenden Wasser ...
Speck-Eierkuchen
Man bereitet von 1/2 Liter Wasser oder Milch nebst 5 bis 6 Eiern, 4 bis 6 Esslöffeln Mehl und etwas Salz einen Eierkuch ...
Speckeierkuchen mit Schnittlauch
Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen. Schnittlauch in Röllchen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe