Avokadostreifen mit Kräuterdressing

  2 Avokados
  4 Sardellenfilets gewässert
   Zitronensaft
   Salz
  1sm Zwiebel
  1 Becher Kräuter, Tiefkühl oder
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie etwas Zitronenmelisse u
  2tb Mayonnaise; mit etwas Mineralwasser verrührt
   Salatblätter zum Anrichten



Zubereitung:
Die Avokados schälen, halbieren, die Kerne herauslösen und das
Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. In einer Schüssel mit
Zitronensaft und etwas Salz ca.30 Minuten, mit Folie abgedeckt, im
Kühlschrank marinieren.

Die Sardellenfilets und die Zwiebel sehr fein schneiden und mit den
fein gehackten Kräutern und der sämig gerührten Mayonnaise
vermischen. Die Sauce ebenfalls kühlstellen. Die Avokadostreifen auf
Salatblättern anrichten und die Salatsauce darübergiessen.

Toast schmeckt gut dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El Öl ...
Schmorbraten.
Ein schönes, saftiges Stück Ochsenfleisch (Schweissstück) wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und reichlich gespickt. ...
Schmorgemüse
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Porree putzen, waschen, in Ri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe