Info: Bohnenkäse / Roter Bohnenkäse

 
INFOTEXT:  Bohnenkäse
   Roter Bohnenkäse



Zubereitung:
Fermentierter Bohnenquark.

Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz
verwendet. Meist von dunkelbrauner Farbe.

Roter Bohnenkäse hat sein Farbe durch Zusatz von Chili und schmeckt
ziemlich scharf.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle delikate Kartoffelsuppe
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln ...
Schnelle Erbsensuppe
Dosenerbsen mit der Gemüsebrühe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer ...
Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe