Info: Bohnenkäse / Roter Bohnenkäse
INFOTEXT: | Bohnenkäse | |
Roter Bohnenkäse |
Zubereitung:
Fermentierter Bohnenquark.
Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz
verwendet. Meist von dunkelbrauner Farbe.
Roter Bohnenkäse hat sein Farbe durch Zusatz von Chili und schmeckt
ziemlich scharf.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle delikate Kartoffelsuppe
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln ...
Schnelle Erbsensuppe
Dosenerbsen mit der Gemüsebrühe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer ...
Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln ...
Schnelle Erbsensuppe
Dosenerbsen mit der Gemüsebrühe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer ...
Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe