Alain Weissgerber: Zander an der Haut Gebraten auf Za ...

 
ZANDER: 4 Zanderfilet mit Haut ß 200 g
  3tb Olivenöl zum Braten
  30g Mehl zum Mehlieren
 
RISOTTO: 120g Zartweizen
  2Sk Schalotten fein geschnitten
  0.0625 Weißwein
  0.0625 Paradeisersaft
  250ml Fischfond
  4 Paradeiser geschält und würfelig geschnitten
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
FENCHELGEMÜSE: 8 Knoblauchzehen
  4Sk Kleine Fenchel
   Olivenöl
   Getrocknete Paradeiser



Zubereitung:
Für das Risotto:

In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das
Ganze mit Weisswein ablöschen und den Fischfond und den Paradeisersaft
dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigem Rühren
ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Zander:

Die Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer
Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten solange die Filets
durchgängig glasig sind.

Das blanchierte Gemüse in Olivenöl schwenken und die Knoblauchzehen
dazugeben und damit den Fisch garnieren.

: O-Titel : Alain Weissgerber: Zander an der Haut gebraten auf
: > Zartweizenrisotto Provencal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer pur
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Hummer Thermidor
Hummer nacheinander mit dem Kopf voran in sprudelnd kochendes Salzwasser geben. Nach etwa 2 Minuten herausnehmen, kurz a ...
Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)
Zu Weihnachten und Silvester steigt der Appetit auf Hummer enorm. Der gepanzerte Zehnfüssler gilt wie Champagner und Kav ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe