Alain Weissgerber: Zander an der Haut Gebraten auf Za ...
ZANDER: | 4 Zanderfilet mit Haut ß 200 g | |
3tb Olivenöl zum Braten | ||
30g Mehl zum Mehlieren | ||
RISOTTO: | 120g Zartweizen | |
2Sk Schalotten fein geschnitten | ||
0.0625 Weißwein | ||
0.0625 Paradeisersaft | ||
250ml Fischfond | ||
4 Paradeiser geschält und würfelig geschnitten | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
FENCHELGEMÜSE: | 8 Knoblauchzehen | |
4Sk Kleine Fenchel | ||
Olivenöl | ||
Getrocknete Paradeiser |
Zubereitung:
Für das Risotto:
In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das
Ganze mit Weisswein ablöschen und den Fischfond und den Paradeisersaft
dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigem Rühren
ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Zander:
Die Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer
Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten solange die Filets
durchgängig glasig sind.
Das blanchierte Gemüse in Olivenöl schwenken und die Knoblauchzehen
dazugeben und damit den Fisch garnieren.
: O-Titel : Alain Weissgerber: Zander an der Haut gebraten auf
: > Zartweizenrisotto Provencal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen-Fisch-Röllchen mit Paprikasauce
1. Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Thymian legen. M ...
Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in ...
Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG
Dieses Gericht wird gewöhnlich nicht von den Strassenhändlern in Bangkok verkauft, sondern häufig in Restaurants und Pri ...
1. Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Thymian legen. M ...
Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in ...
Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG
Dieses Gericht wird gewöhnlich nicht von den Strassenhändlern in Bangkok verkauft, sondern häufig in Restaurants und Pri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe