Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern

  5lg Kartoffeln, weichkochend
  0.5l Soja-Drink
  1pk Soja-Creme
  1bn Frischer Dill
  1bn Frischer Schnittlauch
  1bn Frische Petersilie
  0.5 Zitrone; den Saft
  1ts Kurkuma (nach Geschmack) (evtl. mehr)
  0.5ts Curry
   Salz, Sojasauce nach Geschmack



Zubereitung:
Die Kartoffeln gut abschrubben und ungeschält in dickere Scheiben
schneiden. Ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne den
Soja-Drink, vermischt mit der Soja-Creme, langsam erhitzen (auf keinen
Fall kochen!). Kurkuma, Curry, Salz nach Geschmack und etwas Sojasauce
unterrühren. Das Wasser der Kartoffeln abgiessen, die heissen Scheiben
in die Pfanne legen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die frischen Krauter klein hacken und über die Kartoffeln
streuen. Sofort servieren.



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