Info: Serviervorschlag - Dips für Hummerkrabben

  



Zubereitung:
Stellen sie folgende Dips auf den Tisch:

Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce, Chili-Öl,
Salz-und-Pfeffer-Mischung, Dip für Meeresfrüchte und Tomatensauce.

Bei dieser Auswahl kann jeder Gast seine Hummerkrabben in verschiedene
Saucen tunken und hat den doppelten Genuss davon.

Es ist in China allgemein üblich, stets eine grössere Anzahl Saucen
und Dips auf den Tisch zu bringen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lyoner-Kartoffel-Auflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas Marga ...
Lyoner-Kartoffel-Auflauf ( Saarländisch )
Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas ...
Lyonerkäse
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe