Info: Serviervorschlag - Dips für Hummerkrabben
Zubereitung:
Stellen sie folgende Dips auf den Tisch:
Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce, Chili-Öl,
Salz-und-Pfeffer-Mischung, Dip für Meeresfrüchte und Tomatensauce.
Bei dieser Auswahl kann jeder Gast seine Hummerkrabben in verschiedene
Saucen tunken und hat den doppelten Genuss davon.
Es ist in China allgemein üblich, stets eine grössere Anzahl Saucen
und Dips auf den Tisch zu bringen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lyoner-Kartoffel-Auflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas Marga ...
Lyoner-Kartoffel-Auflauf ( Saarländisch )
Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas ...
Lyonerkäse
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas Marga ...
Lyoner-Kartoffel-Auflauf ( Saarländisch )
Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas ...
Lyonerkäse
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe