Alaska
4cl Gin | ||
2cl Chartreuse gelb | ||
1 Spritzer Orange-Bitter | ||
Orangenscheibe |
Zubereitung:
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und
mit Orangenscheibe dekorieren.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: Marinierter Aal / Anguille Marinée
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten ...
R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Spec ...
R: Winzerpastete / Tourte Vigneronne
Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur in etwa 10 Minuten auftauen lass ...
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten ...
R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Spec ...
R: Winzerpastete / Tourte Vigneronne
Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur in etwa 10 Minuten auftauen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe