Alaska

  4cl Gin
  2cl Chartreuse gelb
  1 Spritzer Orange-Bitter
   Orangenscheibe



Zubereitung:
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und
mit Orangenscheibe dekorieren.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creamy Orange
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Crème de Cassis (Info)
Die Hauptstadt des Burgund gilt seit dem 19. Jahrhundert als wichtiges Zentrum für die Herstellung von Creme de Cassis. ...
Creme de cassis, Johannisbeerlikör
Die "Creme de Cassis" ist eine Spezialität aus Dijon und der umgebenden Cote d'Or: Claude Joly soll diese Likör 1841 "er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe