Ingwer-Bitter-Trüffel
150g Sahne | ||
40g Glukosesirup | ||
400g Bitterschokolade | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Über |
Zubereitung:
Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem
Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpulver zugeben und
unterrühren. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren. Aus der
Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen. Auf
Backpapier setzen und erkalten lassen.
[Anm. Erf. noch 1 gehäuften TL kleingehackten Ingwer in Sirup
einarbeiten]
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotrezept
Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig et ...
Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit
Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde ge ...
Brotsalat
1. Gurke waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz ...
Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig et ...
Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit
Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde ge ...
Brotsalat
1. Gurke waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe