Walisischer Kartoffelkuchen
1 Kilo Kartoffeln | ||
250g Frischwurstaufschnitt | ||
250g Salamiaufschnitt | ||
80g Durchw. Speck | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
125ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Thymian, Rosmarin, Salbei | ||
Etwas Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden.
mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat sehr würzig abschmecken. In flache! Auflaufform geben, mit
Butterpflöcken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 Min. backen.
: : Teigwaren
:Notizen (*) : Quelle: Doris (Dorle) Rinne Achim
: : Erfasst von 27.04.02
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze un ...
Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln
Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest ...
Gemüsesuppe Mit Gerste
Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kur ...
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze un ...
Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln
Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest ...
Gemüsesuppe Mit Gerste
Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe