Walisisches Fondue
30g Butter | ||
250g Lauch fein gehackt | ||
6ts Mehl | ||
250ml Bier | ||
315g Milder Käse, gerieben | ||
Pfeffer | ||
Knusprige Brotwürfel |
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei
milder Hitze 10 Minuten weichdünsten.
Das Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen. Das Bier dazugiessen und
alles unter Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig geworden ist.
Nach und nach den Käse hineingeben und rühren, bis der gesamte Käse
geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen. In einen Fonduetopf umfüllen und
knusprige Brotwürfel dazu reichen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fondue, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabbensuppe mit Mais
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen ...
Krabbensuppe, scharf
Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig. Die Butter in einer grossen Pfanne heiss ...
Krabben-Walnuss-Cocktail
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepf ...
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen ...
Krabbensuppe, scharf
Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig. Die Butter in einer grossen Pfanne heiss ...
Krabben-Walnuss-Cocktail
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe