Babettes Brotgratin

  300g Brotdünkli; gewürfelt
  100g Speckwürfeli
  200g Appenzellerkäse klein gewürfelt
  1 Apfel; in Würfelchen
  6dl Milch
  4 Eier
  1 geh. TL Salz
  1 Messerspitze Muskat
 
REF:  Elisabeth Scherrer Lütisburg, in Blode
   chäs und Schlorziflade Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch,
Eier, Salz und Muskat.

Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten,
mit Brotdünkli abschliessen. Eiermilch darüber giessen und vierzig
bis fünfzig Minuten bei 180 Grad backen.

Dazu passt ein grüner Salat, aber auch gedämpfte Apfelstückli.



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