Ingwer-Punsch
3 cm. frischer Ingwer, ca. | ||
1 unbehandelte Orange | ||
400ml Weißwein | ||
2 Sternanis | ||
3tb Orangenlikör | ||
1tb brauner Kandiszucker |
Zubereitung:
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss
abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und den Saft
auspressen. Wein, Orangenschale, Ingwer und Sternanis aufkochen.
Orangensaft und Likör unterrühren. Den heissen Punsch durch ein Sieb
in zwei Gläser giessen. Nach Geschmack mit Kandis süssen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Coffee
In ein angewärmtes Whiskeyglas 3 EL Irish Whiskey giessen, das Glas dann bis zu 3/4 mit starkem, heissen Bohnenkaffee a ...
Irish Coffee
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben. Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss ...
Irish Cream
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Kor ...
In ein angewärmtes Whiskeyglas 3 EL Irish Whiskey giessen, das Glas dann bis zu 3/4 mit starkem, heissen Bohnenkaffee a ...
Irish Coffee
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben. Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss ...
Irish Cream
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Kor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe