Ingwer-Quarkmousse

  200g Speisequark
  3tb Rahm
  3tb Ahornsirup oder Honig
  3tb Orangensaft
  100g Saurer Halbrahm
  10 Kandierte Ingwerstückchen
  2 Eiweiss
 
Zum Garnieren:  Mandelblättchen geröstet



Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit
gerösteten Mandelblättern garnieren.

* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quark, Ingwer, Eiweiss, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohncrepes
Eine der österreichischen Mehlspeisen, nach denen man süchtig werden kann. Der Teig für die Crêpes (oder Palatschink ...
Mohneis
Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und da ...
Mohneis
Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe