Ingwersauce

  50g Eingelegter Ingwer
  10g Zucker
   Limonensaft
  150g Crême fraîche
  50g Ingwer
  50g Kalte Butterwürfel
   Salz, Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich
köcheln lassen und fein mixen. Crême fraîche hinzufügen und mit Salz,
Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken. Ev. frisch geriebenen
Ingwer dazugeben. Aufmixen u. mit kalten Butterwürfeln montieren.
:Notizen (*) : Quelle: Le Canard Erfasst 02.07.02 von
: : Dirk Trunz
:Notizen (**) : Gepostet von: Dirk Trunz
: : Email: dirk.trunz@eplus-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Sahne-Sauce
Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen ...
Broccoli-Sauce
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropfte ...
Brokkoli mit Frischkäsesauce
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe