Ingwerstäbchen
100g kandierter Ingwer | ||
150g Mandeln, gemahlen | ||
50g Puderzucker | ||
1 Eiweiss | ||
2dr Bittermandel-Backöl | ||
Puderzucker zum Ausrollen | ||
50g Kuvertüre |
Zubereitung:
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und
Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht erhitzen,
bis die Masse glänzt.
* Teig abkühlen lassen und auf einer mit Puderzucker bestäubten
Arbeitsfläche zu Röllchen ausrollen.
* Die Röllchen zu "Stäbchen" von circa 7 Zentimeter Länge formen und
im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 180 Grad Celsius circa 12 bis 15
Minuten goldbraun backen.
* Kuvertüre erwärmen, die Enden der Ingwerstäbchen eintauchen und
trocknen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffelrezept
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dic ...
Waffelrezept I
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührf ...
Waffelvariationen Teil 1
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver g ...
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dic ...
Waffelrezept I
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührf ...
Waffelvariationen Teil 1
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe