Ingwerstäbchen

  100g kandierter Ingwer
  150g Mandeln, gemahlen
  50g Puderzucker
  1 Eiweiss
  2dr Bittermandel-Backöl
   Puderzucker zum Ausrollen
  50g Kuvertüre



Zubereitung:
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und
Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht erhitzen,
bis die Masse glänzt.
* Teig abkühlen lassen und auf einer mit Puderzucker bestäubten
Arbeitsfläche zu Röllchen ausrollen.
* Die Röllchen zu "Stäbchen" von circa 7 Zentimeter Länge formen und
im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 180 Grad Celsius circa 12 bis 15
Minuten goldbraun backen.
* Kuvertüre erwärmen, die Enden der Ingwerstäbchen eintauchen und
trocknen lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waffelrezept
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dic ...
Waffelrezept I
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührf ...
Waffelvariationen Teil 1
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe