Ingwer-Tee
375ml Wasser | ||
40g Ingwerknolle | ||
2Sk Hagebutten-Teebeutel |
Zubereitung:
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und
geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser darüber giessen.
Teebeutel zugeben und fünf Minuten ziehen lassen. Nach Belieben
süssen.
Die angegebene Menge ergibt zwei Tassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegtes Pfeffersteak
Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1 El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen. ...
Eingemachte Blutorangen
Die Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden, die Endstücke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfe ...
Eingemachte Flaschentomaten mit Basilikum
Die Tomaten häuten, in Weckgläser (mit Gummiring und Klammer) schichten. Zwischen jede Schicht etwas Meersalz und eini ...
Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1 El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen. ...
Eingemachte Blutorangen
Die Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden, die Endstücke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfe ...
Eingemachte Flaschentomaten mit Basilikum
Die Tomaten häuten, in Weckgläser (mit Gummiring und Klammer) schichten. Zwischen jede Schicht etwas Meersalz und eini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe