Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

  1kg Schweinefleisch
  3tb Öl
  1 grosse, feingehackte Zwiebel
  2 feingehackte Knoblauchzehen
  1 fingerlänge geschälte
   u. feingehackte Ingwerwurzel
  4tb süsse Sojasauce (Kecap Manis)
  1tb brauner Zucker
   Saft von 1 Zitrone
  2ts Tomatenmark
   Pfeffer
   Salz
   Margarine



Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser
Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens
30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch
drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder
mal mit Marinade bepinseln.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Gegrilltes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Champignons mit Kapern
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knobla ...
Gebratene Champignons und Knoblauch-Thymian-Dip
Knoblauch sehr fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und ein Viertel des Knoblauchs glatt verrühren. Thymianblättchen vo ...
Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. Die Saucenzutaten gut vermischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe