Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
1kg Schweinefleisch | ||
3tb Öl | ||
1 grosse, feingehackte Zwiebel | ||
2 feingehackte Knoblauchzehen | ||
1 fingerlänge geschälte | ||
u. feingehackte Ingwerwurzel | ||
4tb süsse Sojasauce (Kecap Manis) | ||
1tb brauner Zucker | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
2ts Tomatenmark | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Margarine |
Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser
Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens
30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch
drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder
mal mit Marinade bepinseln.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Gegrilltes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
Hähnchen in grosse Stücke zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. ...
Chicken Madras
Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde lang einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in gr ...
Chicken Madras
a.d.Dose 100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem. 2 T Sojaöl Paprika ...
Hähnchen in grosse Stücke zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. ...
Chicken Madras
Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde lang einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in gr ...
Chicken Madras
a.d.Dose 100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem. 2 T Sojaöl Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe