Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

   Salatgurke
   Fenchelknollen
   Olivenöl
   Knofelzehe
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Gurke würfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben.
Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, würzen und
dann 'ne zeitlang kühl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man
will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.

** From: erik_pusch%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 13 Jul 93 14:09:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Erik

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Salate, Gurken, Fenchel, Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Salat Key-West
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) was da genau genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mande ...
Salat Long Island
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe