Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel
Salatgurke | ||
Fenchelknollen | ||
Olivenöl | ||
Knofelzehe | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gurke würfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben.
Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, würzen und
dann 'ne zeitlang kühl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man
will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.
** From: erik_pusch%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 13 Jul 93 14:09:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Erik
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Salate, Gurken, Fenchel, Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Salat Key-West
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) was da genau genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mande ...
Salat Long Island
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die ...
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Salat Key-West
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) was da genau genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mande ...
Salat Long Island
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe