Salat Key-West

 
ZUTATEN: 400g Äpfel
  400g Sellerie
  300g Mandarinensegmente
  300g Ananasstücke
  150g Mandeln
  300g Mayonnaise
  150g Crème fraîche
 
GEWüRZE:  Vollmeersalz
   Zucker
   Streuwürze, pflanzlich; (**)
   Rosenpaprikapulver
  25g Kräutersenf
   Zitronensaft einige Spritzer



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) was da genau genommen wird, ist in der
Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mandeln klein schneiden,
Mandarinen und Ananas zugeben.

Mit den Gewürzen vermengen.

Mayonnaise und Creme fraiche sehr gut verrühren. Damit den Salat
binden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse von Birnen und Kokosnuss
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lass ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe