Salat Key-West
ZUTATEN: | 400g Äpfel | |
400g Sellerie | ||
300g Mandarinensegmente | ||
300g Ananasstücke | ||
150g Mandeln | ||
300g Mayonnaise | ||
150g Crème fraîche | ||
GEWüRZE: | Vollmeersalz | |
Zucker | ||
Streuwürze, pflanzlich; (**) | ||
Rosenpaprikapulver | ||
25g Kräutersenf | ||
Zitronensaft einige Spritzer |
Zubereitung:
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) was da genau genommen wird, ist in der
Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mandeln klein schneiden,
Mandarinen und Ananas zugeben.
Mit den Gewürzen vermengen.
Mayonnaise und Creme fraiche sehr gut verrühren. Damit den Salat
binden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse von Birnen und Kokosnuss
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lass ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lass ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe