Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

  200g Cocktailtomaten
  720g Robiola-Käse (Frischkäse)
  720g Ausgepalte frische Saubohnen
  700g Französischer Chicoree
  50g Frische Frühlingszwiebel
   Endiviensalat
 
FÃœR DIE SALATSAUCE: 700g Extra natives Olivenöl
   Frischer Oregano
   Pfeffer & Salz
 
KALORIEN PRO PORTION:  kcal 360 (KJ 1506)
 
ZUBEREITUNGSZEIT:  30 Minuten
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  im Internet



Zubereitung:
Einen halben Kopf Endiviensalat putzen, grob schneiden und in eine
Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicoree, der in Ringe
geschnittenen Frühlingszwiebel und den in Schnitze geschnittenen
Tomaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten
Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig vermischen und auf einem
Teller anrichten. Den Robiolawürfeln und darüber geben. Sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Käseklößchen
Für die Käseklösse die Milch erhitzen. Das Brot in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit so viel Milch übergi ...
Gemüsesuppe mit Käseknödeln
Die Möhren längs vierteln und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Kohlrabi und den Sellerie in Stifte schnei ...
Gemüsesuppe mit Lammfleisch
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe