Involtini

  4 Kalbsschnitzel aus der Nuss, hauchdünn
  4 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Rosmarinkäse
  4 Salbeiblätter
  2tb Marsala
   etwas Kalbsfond
  1 geh. TL Butter, kalt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und
Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern
fixieren.

In Olivenöl goldbraun braten. Marsala sowie bei Bedarf etwas Kalbsfond
angiessen und in wenigen Minuten garen. Vor dem Servieren noch Butter
unter die Sauce rühren. Die Involtini mit Blattspinat oder Pasta und
Tomatensauce servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/21/index.ht
ml



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