Involtini
4 Kalbsschnitzel aus der Nuss, hauchdünn | ||
4 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Scheib. Rosmarinkäse | ||
4 Salbeiblätter | ||
2tb Marsala | ||
etwas Kalbsfond | ||
1 geh. TL Butter, kalt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und
Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern
fixieren.
In Olivenöl goldbraun braten. Marsala sowie bei Bedarf etwas Kalbsfond
angiessen und in wenigen Minuten garen. Vor dem Servieren noch Butter
unter die Sauce rühren. Die Involtini mit Blattspinat oder Pasta und
Tomatensauce servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/21/index.ht
ml
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