Involtini

  8 Putenschnitzel à 80 g
  0.5bn Basilikum
  0.5bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  100g Margarine
  20g Pinienkerne
  30g Geriebenen Parmesan
  8 Scheib. Parmaschinken
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Basilikum und Petersielie waschen, trocken schütteln und fein
schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Für die Füllung 50 g Maragarine mit Pinienkernen und Parmesan
pürieren, Basilikum und Petersielie unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen
und mit der Masse bestreichen.

Putenschnitzel zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspiesschen
feststecken. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
Rouladen von allen Seiten braten. Herausnehmen und kalt werden lassen.

Tipp:

Sie können bei der Füllung Petersilie und Basilikum auch weglassen
und statt dessen 1 bis 2 Blatt Salbei in die Mitte der Involtini geben.



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