Involtini
8 Putenschnitzel à 80 g | ||
0.5bn Basilikum | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Margarine | ||
20g Pinienkerne | ||
30g Geriebenen Parmesan | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Basilikum und Petersielie waschen, trocken schütteln und fein
schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Für die Füllung 50 g Maragarine mit Pinienkernen und Parmesan
pürieren, Basilikum und Petersielie unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen
und mit der Masse bestreichen.
Putenschnitzel zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspiesschen
feststecken. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
Rouladen von allen Seiten braten. Herausnehmen und kalt werden lassen.
Tipp:
Sie können bei der Füllung Petersilie und Basilikum auch weglassen
und statt dessen 1 bis 2 Blatt Salbei in die Mitte der Involtini geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsensuppe Vegetarisch
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...
Erbsensuppe vegetarisch
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...
Erbsenterrine mit Minzsauce
Speck und Zwiebeln sehr klein würfeln und zusammen bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Erbsen, Noilly Prat und We ...
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...
Erbsensuppe vegetarisch
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel ...
Erbsenterrine mit Minzsauce
Speck und Zwiebeln sehr klein würfeln und zusammen bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Erbsen, Noilly Prat und We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe