Irish Stew
750g Lammfleisch (in Ragout- Stücke), | ||
1 mittelgrosse Zwiebel (fein gehackt), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
500g Stangenbohnen (geputzt und eventüll entzweiges | ||
500g Kartoffeln (geschält und geviertelt), | ||
1tb gehackte Petersilie, | ||
0.5l Rinderbrühe, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit
Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Rinderbrühe
übergiessen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Dann die Kartoffeln dazugeben. Noch etwas Brühe darüber giessen und
eine 3/4 Stunde weiterköcheln lassen. Vor dem Servieren mit reichlich
Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsuppe (Basisch)
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das feingemahlene Amaranthmehl darüberstäube ...
Zwiebelsuppe Grossmutterart
Die Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden. In Butter dünsten, bis sie glasig sind. mit Mehl bestäuben und verrà ...
Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'
Man schält die Zwiebeln, schneidet sie in feine Ringe und dünstet sie zusammen mit den Speckwürfeln in der Butter hel ...
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das feingemahlene Amaranthmehl darüberstäube ...
Zwiebelsuppe Grossmutterart
Die Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden. In Butter dünsten, bis sie glasig sind. mit Mehl bestäuben und verrà ...
Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'
Man schält die Zwiebeln, schneidet sie in feine Ringe und dünstet sie zusammen mit den Speckwürfeln in der Butter hel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe