Irish Stew (nach E. B.)
500g Hammelfleisch; grobe Stücke | ||
500g Lammfleisch; grobe Stücke | ||
400g Kartoffeln; feine Scheiben | ||
2 Gemüsezwiebeln feine Scheiben | ||
100g Butter; Flöckchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Petersilie | ||
1tb Thymian | ||
500ml Wasser; ev. mehr |
Zubereitung:
In einen grossen Schmortopf abwechselnd Kartoffeln Fleisch und Zwiebeln
schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian
bestreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser
angiessen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell
Wasser nachgiessen, wenn nötig.
Butter obenauf verteilen und im Backofen goldbraun gratinieren.
Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtssuppe
25 Minuten, einfach Vom Räucherkarpfen die Haut sowie die Grätenabschnitte in Veltliner aufkochen und 10 Minuten zieh ...
Weimarer Zwiebelsuppe
Die gepellten Zwiebeln in streifen schneiden und ebenso den geputzten Lauch. Zuerst die Zwiebeln im Öl goldgelb rösten ...
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtssuppe
25 Minuten, einfach Vom Räucherkarpfen die Haut sowie die Grätenabschnitte in Veltliner aufkochen und 10 Minuten zieh ...
Weimarer Zwiebelsuppe
Die gepellten Zwiebeln in streifen schneiden und ebenso den geputzten Lauch. Zuerst die Zwiebeln im Öl goldgelb rösten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe