Irish Stew (nach E. B.)

  500g Hammelfleisch; grobe Stücke
  500g Lammfleisch; grobe Stücke
  400g Kartoffeln; feine Scheiben
  2 Gemüsezwiebeln feine Scheiben
  100g Butter; Flöckchen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Petersilie
  1tb Thymian
  500ml Wasser; ev. mehr



Zubereitung:
In einen grossen Schmortopf abwechselnd Kartoffeln Fleisch und Zwiebeln
schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian
bestreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser
angiessen.

Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell
Wasser nachgiessen, wenn nötig.

Butter obenauf verteilen und im Backofen goldbraun gratinieren.

Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtssuppe
25 Minuten, einfach Vom Räucherkarpfen die Haut sowie die Grätenabschnitte in Veltliner aufkochen und 10 Minuten zieh ...
Weimarer Zwiebelsuppe
Die gepellten Zwiebeln in streifen schneiden und ebenso den geputzten Lauch. Zuerst die Zwiebeln im Öl goldgelb rösten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe