Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen

  40g Azuki-Bohnen; (*)
  40g Zucker
  1 Msp. Salz
  120ml Vollrahm
  1 Scheib. Gelatine
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc
   Verm. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend,
bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum Beispiel - in
Dessertgerichten einsetzt.

Die Bohnen über Nacht einweichen, in ungesalzenem Wasser weich kochen,
abgiessen und mit Zucker und Salz würzen. So lange weitergaren, bis
der Zucker geschmolzen ist.

Den Rahm mit der zerstückelten Gelatine erwärmen. Umrühren, bis die
Gelatine sich aufgelöst hat. Alles in eine flache Form (Kuchenform)
giessen und etwas abkalten lassen.

Die Azuki-Bohnen darüber streuen und einsinken lassen. Mit
Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem
Servieren in Würfel schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen un ...
Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen. Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeff ...
Rindfleisch-Salat und Kartoffeln
Rüebli und Petersilienwurzel schälen, Lauch und Sellerie putzen. Das Gemüse grob würfeln. Etwa 1/3 der ungeschälten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe