Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen
40g Azuki-Bohnen; (*) | ||
40g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
120ml Vollrahm | ||
1 Scheib. Gelatine | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 20/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend,
bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum Beispiel - in
Dessertgerichten einsetzt.
Die Bohnen über Nacht einweichen, in ungesalzenem Wasser weich kochen,
abgiessen und mit Zucker und Salz würzen. So lange weitergaren, bis
der Zucker geschmolzen ist.
Den Rahm mit der zerstückelten Gelatine erwärmen. Umrühren, bis die
Gelatine sich aufgelöst hat. Alles in eine flache Form (Kuchenform)
giessen und etwas abkalten lassen.
Die Azuki-Bohnen darüber streuen und einsinken lassen. Mit
Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem
Servieren in Würfel schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen un ...
Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen. Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeff ...
Rindfleisch-Salat und Kartoffeln
Rüebli und Petersilienwurzel schälen, Lauch und Sellerie putzen. Das Gemüse grob würfeln. Etwa 1/3 der ungeschälten ...
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen un ...
Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen. Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeff ...
Rindfleisch-Salat und Kartoffeln
Rüebli und Petersilienwurzel schälen, Lauch und Sellerie putzen. Das Gemüse grob würfeln. Etwa 1/3 der ungeschälten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe