Italienische Frühlingssuppe

 
Du brauchst dazu: 1.5l Wasser
  1.5tb gekörnte Brühe
  2 Zwiebeln
  125g Buchstabennudeln
  450g TK-Erbsen und -Möhren
   Salz
   Pfeffer
   Suppengewürze
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
So machst Du es:
Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden,
hinzufügen und ankochen.
Nudeln und Gemüse dazugeben und 15 Minuten fortkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen abschmecken und
mit Petersilie bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griesspudding mit schwarzem Johannisbeergelee
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in eine ...
Griess-Quarkauflauf mit Apfelfüllung
Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schüssel geben. Die drei Eier trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quar ...
Grießschaum mit Beeren
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe