Italienische Gemüse

  2 Artischocken
  3bn Pak Soi
  1bn Mönchsbart (*)
  2tb Butter
   Gemüsebrühpulver
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
Erfasst am 24. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
(*) Mönchsbart - ital. Barba di frati
sieht aus wie Schnittlauch, ist vom Geschmack aber anders
- italienisch gemüsig - laut V. K.

Die geputzen Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten,
Kohlblätter zugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit
Gewürzen und Brühe abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Kartoffel-Auflauf
Die Gemüsezwiebeln pellen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Kartoffeln g ...
Zwiebel-Käse-Suppe
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Butter im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 flüssig werden lassen, die Zwieb ...
Zwiebel-Kasserolle
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe