Italienische Gemüse
2 Artischocken | ||
3bn Pak Soi | ||
1bn Mönchsbart (*) | ||
2tb Butter | ||
Gemüsebrühpulver | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Erfasst am 24. 05. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
(*) Mönchsbart - ital. Barba di frati
sieht aus wie Schnittlauch, ist vom Geschmack aber anders
- italienisch gemüsig - laut V. K.
Die geputzen Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten,
Kohlblätter zugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit
Gewürzen und Brühe abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Kartoffel-Auflauf
Die Gemüsezwiebeln pellen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Kartoffeln g ...
Zwiebel-Käse-Suppe
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Butter im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 flüssig werden lassen, die Zwieb ...
Zwiebel-Kasserolle
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren ...
Die Gemüsezwiebeln pellen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Kartoffeln g ...
Zwiebel-Käse-Suppe
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Butter im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 flüssig werden lassen, die Zwieb ...
Zwiebel-Kasserolle
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe