Italienischer gehackter Salat

 
SALAT: 5 Strauchtomaten; gewürfelt
  2sm Chicoree; gehackt
  250g Mozzarella; gewürfelt
  100g Rauke; fein gehackt
  1 Becher Radicchio; gehackt ca. 1/4 Kopf
 
DRESSING: 2tb Sherryessig
  1tb Schalotte; fein gewürfelt
  1tb Dijonsenf
  0.25 Becher Olivenöl



Zubereitung:
(4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht)
Salatzutaten in einer grossen Schüssel vermengen. So viel Vinaigrette
zugeben, dass die Zutaten damit gerade überzogen werden. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grandma's Maisbrot
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. In einer Backform von 23x33 cm während des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es ...
Gränni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)
Die Suppe: Die Zwiebeln in mittlere Stücke schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Dann mit Hühnerbouillon und Wass ...
Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak
Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe