Italienischer Gemüsetopf
150g Zwiebeln | ||
2 Auberginen, kleine | ||
300g Zucchini | ||
2 Paprikaschoten, gelbe | ||
300g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehen, evtl. mehr | ||
3tb Olivenöl | ||
4tb Tomatenmark | ||
1tb Mehl, evtl. mehr | ||
0.125l Rotwein | ||
800ml Gemüsefond (a. d. Glas) | ||
1bn Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer (a. d. Mühle) | ||
Zucker | ||
80g Parmesan (gerieben) |
Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten schneiden, Gemüse putzen, Auberginen vierteln und
in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Dreiecke schneiden.
Paprika, Tomaten entkernen und würfeln.
Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch im heißen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden andünsten. Auberginen, Paprika
und Zucchini zugeben, 2 Min. andünsten.
Tomatenmark und Mehl zugeben, kurz anrösten. Rotwein und Fond
unterrühren und aufkochen. 5 - 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen. Tomaten und Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker würzen. Mit Parmesan bestreut servieren.
: : Oktober, P4
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 254 kcal
:Pro Person ca. : 1065 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in Grausosse
Karpfen Der Karpfen für ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Inz ...
Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen Der Karpfen für ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Inz ...
Karpfen in Rotwein
Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen und pfeffern, innen ...
Karpfen Der Karpfen für ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Inz ...
Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen Der Karpfen für ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kühlen Stelle ruhen lassen. Inz ...
Karpfen in Rotwein
Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen und pfeffern, innen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe