Italienischer Gemüsetopf

  150g Zwiebeln
  2 Auberginen, kleine
  300g Zucchini
  2 Paprikaschoten, gelbe
  300g Tomaten
  1 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  3tb Olivenöl
  4tb Tomatenmark
  1tb Mehl, evtl. mehr
  0.125l Rotwein
  800ml Gemüsefond (a. d. Glas)
  1bn Thymian
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
   Zucker
  80g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten schneiden, Gemüse putzen, Auberginen vierteln und
in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Dreiecke schneiden.
Paprika, Tomaten entkernen und würfeln.

Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch im heißen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden andünsten. Auberginen, Paprika
und Zucchini zugeben, 2 Min. andünsten.

Tomatenmark und Mehl zugeben, kurz anrösten. Rotwein und Fond
unterrühren und aufkochen. 5 - 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen. Tomaten und Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker würzen. Mit Parmesan bestreut servieren.



: : Oktober, P4
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 254 kcal
:Pro Person ca. : 1065 kJoule



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