Bacardi-Cocktail "Elmsfeuer"
320ml Blue Curacao | ||
8cl Bacardi | ||
320ml Orangensaft |
Zubereitung:
Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstücke auf 4
Gläser verteilen, Cocktail darübergießen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanferkel (Schpofackl)
Das Spanferkel wird gut gewaschen, die Schwarte würfelförmig eingeschnitten am besten lässt man das vom Metzger vorher m ...
Spanferkelbraten mit Rosmarin
Backofen rechtzeitig auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Braten abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz ...
Spanische Weissweinbowle
Die Zitronen gründlich in warmem Wasser abbürsten. Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abreiben u ...
Das Spanferkel wird gut gewaschen, die Schwarte würfelförmig eingeschnitten am besten lässt man das vom Metzger vorher m ...
Spanferkelbraten mit Rosmarin
Backofen rechtzeitig auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Braten abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz ...
Spanische Weissweinbowle
Die Zitronen gründlich in warmem Wasser abbürsten. Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abreiben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe