Italienischer Ravioli-Salat
500g Ravioli | ||
4 Formaggi (Mozzarella oder Provolone) | ||
8 Stange/n Staudensellerie | ||
250g Cocktailtomaten | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
25 Entsteinte schwarze Oliven; ca. | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 2 Knoblauchzehen | |
3 geh. TL Crema di Rucola oder Pesto | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
40g Frisch gehobelter Parmesan- Käse |
Zubereitung:
Ravioli nach Packungsanleitung garen. Ravioli in ein Sieb geben, mit
kaltem Wasser übergiessen und gut abtropfen lassen.
Sellerie putzen und die harten Aussenfäden abziehen. Sellerie waschen,
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen
und eventuell Stängelansätze herausschneiden. Tomaten je nach Grösse
halbieren, vierteln oder achteln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in
Streifen schneiden. Oliven eventuell halbieren.
Für die Sauce Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse
drücken. Knoblauch mit Crema di Rucola oder Pesto, Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Ravioli, Selleriescheiben,
Tomatenstücke, Zwiebelstreifen und Oliven in eine Schüssel geben, mit
der Sauce übergiessen und gut vermischen.
Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat vor dem
Servieren mit Käse bestreuen und nach Belieben mit Basilikumblättchen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Rotkohl-Salat Mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Rotkohl-Salat mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Salat
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ...
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Rotkohl-Salat mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...
Pikanter Salat
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe