Italienischer Wurstsalat

  150g Zwiebeln
  1bn Rauke
  50g Getrocknete Tomaten (o. Öl)
  80g Schwarze Oliven (mit Stein)
  2tb Weissweinessig
  9tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  300g Mortadella; in dünnen Scheiben
  100g Junger Pecorino
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Rauke
putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Tomaten in
feine Streifen schneiden, Oliven abtropfen lassen.

Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Mortadella in grobe Stücke schneiden. Pecorino entrinden und in feine
Stücke schneiden. Mortadella, Pecorino, Zwiebeln und Oliven mit dem
Tomatendressing mischen. Zuletzt die Rauke unterheben und den Salat mit
grobem Pfeffer würzen.

NOTIZEN: Mortadella nicht zu dünn schneiden lassen.



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