Italienisches Früchtebrot
500g Weizenmehl | ||
500g feines gelbes Maismehl | ||
300g Äpfel; geschält, entkernt | ||
und in Scheiben | ||
geschnitten | ||
200g getrocknete Feigen; in | ||
sl geschnitten | ||
200g Weintrauben; in Scheiben | ||
geschnitten und entkernt | ||
2lg Zwiebel; in dünne Scheiben | ||
geschnitten |
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde
ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die
Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca.
35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man
darauf klopft.
Etwas abgekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinikuchen
Butter, Vanillemark, Salz und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Zimt und Backpulver sieben ...
Zucchinikuchen
Haselnüsse und Zucchini reiben. Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt einen Rührteig ber ...
Zucchinikuchen
Backofen auf 175 ° C heizen. Die Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Mit einer Kartoffelpresse so stark ...
Butter, Vanillemark, Salz und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Zimt und Backpulver sieben ...
Zucchinikuchen
Haselnüsse und Zucchini reiben. Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt einen Rührteig ber ...
Zucchinikuchen
Backofen auf 175 ° C heizen. Die Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Mit einer Kartoffelpresse so stark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe