Italienisches Jägerhuhn
2 mittl. Zwiebeln | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
400g Tomaten | ||
60g Tomatenmark | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
600g Hähnchenbrüste | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen
und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die
Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten
kochen lassen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Fisch
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Pla ...
Zitronengras - Droge der Dishjockeys
Wann ist in Deutschland aus einem kulinarischen Trend eine breite Bewegung geworden? Wenn er sich auch im Osten nachweis ...
Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren
1. Zitronengras platt und faserig klopfen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Vanilleschoten längs ...
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Pla ...
Zitronengras - Droge der Dishjockeys
Wann ist in Deutschland aus einem kulinarischen Trend eine breite Bewegung geworden? Wenn er sich auch im Osten nachweis ...
Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren
1. Zitronengras platt und faserig klopfen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Vanilleschoten längs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe