Italienisches Ragout

  1 Zwiebel
  300g Hartwurst
  1 Knoblauch
  5 Frische Champignons; bis 20% mehr
  3tb Tomatenmark
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  200g Nudeln



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Öl anrösten, Wurst, würfelig
geschnitten, und Champignon geviertelt dazu, kurz durchrösten,
Tomatenmark und gekochte Nudeln einrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...
Paprika-Oliven-Sauce zu Spaghetti
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in ca. 1 cm b ...
Paprika-Putengulasch mit Nudeln
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe