Italo-Minitorte
1 Mandeltortenboden | ||
300g Himbeeren | ||
3tb Pistazien, gehackt | ||
FÃœR DIE CREMEFÃœLLUNG: | 250g Mascarpone | |
2tb Zitronensaft | ||
2tb Puderzucker | ||
1pk Bourbon-Vanillezucker | ||
1pk Zitronenschalenaroma | ||
3tb Magerquark |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit
einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere
Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit
der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien
verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lasse ...
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lasse ...
Kürbischutney mit Orangen
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zu ...
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lasse ...
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lasse ...
Kürbischutney mit Orangen
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe