Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
1kg Kürbisfleisch - klein gewürfelt | ||
2lg Zwiebeln; fein gehackt | ||
200g Gedörrte Aprikosen - in kleine Stücke | ||
1Sk frische Ingwerwurzel - geschält, fein geraffel | ||
250g Sultaninen | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1 Zimtstengel | ||
1 Gewürznelke | ||
250g Rohzucker | ||
7dl Weißweinessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher
Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so lange, bis
der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Sogleich
in gut schliessende Gläser abfüllen.
An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Tel ...
Marinierte Ananas-Steaks vom Grill
Blattschopf und Stielende der Ananas abschneiden, Frucht längs vierteln, weissen Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit sc ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Tel ...
Marinierte Ananas-Steaks vom Grill
Blattschopf und Stielende der Ananas abschneiden, Frucht längs vierteln, weissen Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit sc ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe