Jack Black Bbq Sauce, Batch 100

  1.5l Onion; minced
  16 Garlic Cloves; minced
  1l Bourbon
  3l Ketchup
  2 Tasse/n Cider Vinegar
  1 Tasse/n Worcestershire sauce
  2 Tasse/n Durkee Hot Sauce
  1l Molasses
  0.25 Tasse/n Black Pepper
  0.25 Tasse/n Kosher Salt
  1l Brown Sugar
  120g Hickory Smoke; Wright's
  0.5 Tasse/n Cocoa Powder



Zubereitung:
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder
of Ingredients. Simmer 15 minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Dip
Mayonnaise, Orangenschale, Orangensaft und Orangenlikör verrühren. Etwas zuckern. Mit Pistazien verzieren. ** Gepos ...
Orangen-Ente
Ente innen und außen abspülen, gut trocken tupfen. Talgdrüse und das Fett in der Bauchöffnung abschneiden. 2 Orangen hei ...
Orangenflan
1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Ein tiefes Backblech 9 cm hoch mit Wasser füllen und in die mittlere Schiene des O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe