Kräuterbutter (Basisch)
250g Butter | ||
Frische o. getrocknete | ||
Kräuter z.B. Dill, Pter- | ||
silie, Brennessel usw. | ||
Etwas Vollmeersalz | ||
Etwas süssen Paprika | ||
gemahlen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdrücken. Alle
Kräuter und Gewürze unterrühren. In ein Schraubglas geben. Die
Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Die Kräuterbutter eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage für
Gemüse und Teigwaren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Tomaten
Die Tomaten waschen, die Stielansätze vorsichtig herausschneiden. Knoblauch schälen. Essig zusammen mit Knoblauch, Zuc ...
Eingelegte Trüffeln
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die T ...
Eingelegte Weinblätter
Weinblätter waschen und die Stängel vorsichtig abtrennen bzw. abschneiden (Blätter dabei nicht beschädigen). Blätt ...
Die Tomaten waschen, die Stielansätze vorsichtig herausschneiden. Knoblauch schälen. Essig zusammen mit Knoblauch, Zuc ...
Eingelegte Trüffeln
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die T ...
Eingelegte Weinblätter
Weinblätter waschen und die Stängel vorsichtig abtrennen bzw. abschneiden (Blätter dabei nicht beschädigen). Blätt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe