Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
1 Walnussgroßes Stück Ingwer | ||
1 Mango | ||
0.5 Banane | ||
3 Limetten | ||
1tb Erdnussöl | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1ts Sambal Oelek | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom
Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer
pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree
geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und
Pfeffer würzen. Die Sosse passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vinaigrette auf Vorrat
Alles schnell uns gründlich mit dem Handrührer mischen. Diese Vinaigrette hält sich, gut verschlossen in einem Glas, ...
Vinaigrette I
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben gena ...
Vinaigrette mit Olivenöl
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie könn ...
Alles schnell uns gründlich mit dem Handrührer mischen. Diese Vinaigrette hält sich, gut verschlossen in einem Glas, ...
Vinaigrette I
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben gena ...
Vinaigrette mit Olivenöl
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie könn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe