Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

  1 Walnussgroßes Stück Ingwer
  1 Mango
  0.5 Banane
  3 Limetten
  1tb Erdnussöl
  1tb Gehackte Petersilie
  1ts Sambal Oelek
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom
Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer
pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree
geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und
Pfeffer würzen. Die Sosse passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vinaigrette auf Vorrat
Alles schnell uns gründlich mit dem Handrührer mischen. Diese Vinaigrette hält sich, gut verschlossen in einem Glas, ...
Vinaigrette I
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben gena ...
Vinaigrette mit Olivenöl
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie könn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe